Бизнес-конструктор 

Киев

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Бизнес-конструктор 

«Бизнес-Конструктор» — международная Школа системного бизнеса, специализирующаяся на обучении собственников бизнеса и управленцев.

 

За 5 лет компания организовала более  400 мероприятий и помогла свыше 10 000 предпринимателей из Украины и Казахстана построить системные и прибыльные компании. Миссия Школы системного бизнеса — повысить культуру Бизнеса в Украине и СНГ.  

 

Один из главных принципов успеха «Бизнес-Конструктор» — сильная команда в 100+ человек. Мы нанимаем талантливых сотрудников, обучаем их с помощью корпоративной программы адаптации, внутренних и внешних учебных мероприятий, и помогаем максимально реализовать потенциал. Свыше 70% руководителей отделов выращены внутри компании.

 

Основатель компании — Кирилл Куницкий. Кирилл — бизнесмен с 15-летним опытом управления компаниями в сфере логистики, туризма, поставок промышленного оборудования, розничной торговли и IT. Его визитная карточка — собственные уникальные технологии ведения бизнеса, которые работают не только в его компаниях, но и успешно внедрены более, чем на 10 000 предприятий его клиентов.


В настоящее время в структуру “Бизнес-Конструктор” входят 3 компании-сателлита:


1. Рекрутинговое агентство WANTED


C 2014 года рекрутинговая WANTED подбирает персонал для бизнесов из самых различных отраслей, а также делает оценку текущих составов команд. Цель компании – подобрать сотрудников, которые обеспечат развитие бизнеса заказчиков. В частности, в штате WANTED работают эксперты по психодиагностике персонала.

 

Среди клиентов рекрутинговой компании Киево-Могилянская бизнес-школа, Loriblu, Аттика-Стиль, Crypto Art, Building Development Holding, Business Radio Group и многие другие.

 

2. Консалтинговая компания

 

Эксперты Консалтинговой компании оказывают помощь собственникам компаний, которые «уперлись в потолок» и ищут экспертное решение для обеспечения устойчивого развития бизнеса. После вводного аудита консультанты определяют зоны неэффективности компании, формируют список рекомендаций – а далее помогают ключевой команде пошагово отстраивать эффективную работу бизнеса.

Сегодня на счету Консалтинговой компании более 100 реализованных проектов из более чем 30 сфер бизнеса.

 

В настоящее время компания предоставляет два вида услуг: комплексные проекты длительностью 6-8 месяцев по полной реорганизации компании и отдельные консалтинговые услуги по различным направлениям деятельности.


3. Business LifeStyle

 

Business Lifestyle – это закрытый клуб для людей, ценящих свое свободное время. Организовывает ряд нестандартных мероприятий для собственников бизнеса, которые соединяют в себе качественный отдых, нетворкинг и бизнес-обучение.

 

В настоящее время в рамках клуба доступны 4 услуги для владельцев бизнеса: Business Ski Week, Business Yacht Week, Business Weekend и серии вечеринок для собственников бизнеса Owners Night.

 

Некоторые наши клиенты в Украине:

Агромат, Планета Кино, Золотой Век, Альфа Банк, AmVitam.inCreativeAgency, Chaism, Андре Тан, A7Group, Anna Sorel, Аттика Стиль, IMG Partners, Фрут Тайм, Промавтоматика Винница, Eskada-M, Fresh&Go, Prime-trade, Prodex, Portes, АПТ Украина, Альтис-Лифт, Reklamonstr, SalesDoudler, КиевНовБуд, Юрспортивест, VPoleDesign, Канадский дом, MDH, Эталон-К, 4B, Хаски, Будленд, Доктор Массаж, Legio, Label Groupe, Euro Consulting, Шопиум, Coffee Roys.

 

Компания «Бизнес-Конструктор»

Украина, Киев, ул. Крутой Спуск, 7

+38 044 220 18 92

Сайт: http://bizconstructor.com

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина3

 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев
 
з/п не указана
Киев