Murano Software 

Харьков

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Murano Software 

Компания Murano Software занимается разработкой программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на платформах Microsoft .NET и Java. Мы всегда находим быстрые и эффективные решения. Среди наших проектов — B2B и В2С решения, корпоративные порталы и многоуровневые распределенные системы обработки данных.


Компания Murano Software начала свою историю еще в 2000 году, когда группа единомышленников организовала Russian .Net User Group и создала первый в России портал русского .NET сообщества (www.dotsite.ru). В 2001 году на базе этой команды была образована компания dotSITE Software, которая одна из первых в России стала предлагать коммерческие решения на базе платформы Microsoft .NET. В 2003 году, в результате открытия новых географических и технологических направлений компания dotSITE Software была реорганизована в Murano Software.


Мы занимаемся как аутсорсингом, так и выпуском собственных продуктов. В нашем портфолио сотни успешно реализованных проектов в различных сферах бизнеса (финансы, медицина, высокие технологии). Офисы компании Murano Software расположены в Харькове, Санкт-Петербурге, Воронеже и Ташкенте и Лос-Анджелесе.


Мы всегда рады талантливым специалистам, которые живут в ритме современных технологий и готовы браться за новые интересные задачи.

5 причин, по которым интересно работать в Murano:

1. Новейшие технологии и интересные проекты

Наши сотрудники принимают участие в разработке уникальных и технологически интересных систем.  Мы были и остаемся пионерами во многих областях и стремимся применять на практике новейшие технологии, начиная с самых первых их публикаций. Продукты, над которыми мы работаем, не раз завоевывали престижные профессиональные награды в области высоких технологий, такие, как CODiE, Red Herring Top 100 Global, SD Times 100 Top Innovators и многие другие.

2. Минимум бюрократии

Для нас важен, прежде всего, результат вашей работы, поэтому мы предоставляем своим сотрудникам гибкие условия работы и возможность работать удаленно.

3. Командировки в США

Наши сотрудники регулярно ездят в командировки в США для обсуждения рабочих вопросов с американскими коллегами. Это прекрасная возможность повысить свой уровень профессионализма, знание английского и просто попутешествовать по стране.

4. Отличная команда

Но самое ценное, что у нас есть, это не офисы и проекты, а сотрудники! Дружный коллектив с его теплой атмосферой стал для всех вторым домом, в котором существует добрая традиция не только развиваться профессионально, но и совместно проводить досуг и реализовывать творческий потенциал.

5. Хорошо отдыхаем!

И, конечно же, мы очень любим праздники и совместный отдых. Зимой мы катаемся на лыжах и коньках, летом ходим в походы на байдарках, ездим в Крым и пикники на природе, катаемся на велосипедах и лошадях. Прямо в офисе в часы досуга можно сыграть в теннис, дартс или посмотреть кино.

Murano Software – для профессионалов, которые не стоят на месте!

Конкурс для настоящих талантов!

У вас есть возможность выиграть замечательный новогодний подарок, приняв участие в нашем конкурсе. Победитель получит хит №1 во всем мире - Android планшет Kindle Fire. Подробности на нашем сайте: http://muranosoft.ru/hire2011.aspx.